Тим феррис 4 часовая рабочая

Тахир / 5.12.2015 люди в плену заблуждение. кто много трудится, получает копейки. не видел ни одного миллионера с мозолями на руках)

Дмитрий / 26.02.2015 Спасибо за ссылку,Сергей! Почитаю...

Анна / 29.08.2014 Начала читать и просто фшоке от перевода....продолжать не буду.

Сергей Гумов / 8.08.2013 Всем читающим в данный момент Тима Ферри Привет! Нашёл хороший перевод книги, делюсь ссылкой http://narod.ru/disk/6243699000/The_4-Hour_Workweek-RU.rar.html
P.S. можете написать на мою почту лесное спасибо, мне будет приятно! :) [email protected]

Дуглас Прайс, друг Тима Феррисса, создал бизнес, который он почти полностью автоматизировал. Дуглас создал эти продукты, но не занимается производством или маркетингом. Его бизнес-модель выглядит следующим образом. Даг устанавливает своего поставщика через 90 дней. . Преимущества этой бизнес-модели.

Примечание: Это то, что Тим Феррисс называет Музой. Никогда не теряйте из виду тот факт, что цель состоит не в том, чтобы управлять вашим бизнесом, а только для владельца. Каковы потребности вашей возрастной группы? . Привилегированные информационные продукты.

Игорь / 2.03.2013 Вот хорошый перевод - http://www.сайт/ferriss/work_4_hours

Игорь / 21.10.2012 От бизнеса мы получаем столько - сколько мы в него вкладываем - идея старая. Думаю эта книга способна расшевелить людей на правильное мышление. Основа - не мы работаем на бизнес, а бизнес работает на нас. Методов много - от автоматизации отдельных элементов до применения интернет технологий в целом. Вопрос в другом - наши люди привыкли думать - чем больше работаешь, тем больше доход в бизнесе. На самом деле это не так.

Их трудно скопировать и получить высокую стоимость. Для этого вам придется стать экспертом.

  • Станьте членом 2 или 3 профессиональных организаций.
  • Прочтите 3 книги, посвященные самой популярной теме.
  • Дайте бесплатный семинар с 1 до 3 в ближайшем университете.
  • Предложите специализированным журналам писать статьи.
Конкретной демонстрацией является история Тима Феррисса, американского предпринимателя 33 лет. Тим за последние десять лет был самым распространенным мечтом современного человека. Как бы мы отреагировали, если друг доверяет нам, чтобы компания хотела сделать семь цифр, вы хотите развернуть мир в движении, хотите изучить 4 языка и стать чемпионом по танго в Буэнос-Айресе?

Сергей / 19.07.2012 Виталий, цитирую Вас: "Работаем на полную - собираем урожай по полной!". Вы, видимо, не из России или какой другой страны СНГ, раз ТАКОЙ девиз выдвигаете. В наших широтах можно "собрать урожай по полной", только воруя! А работать в поте лица можно хоть по 25 часов в сутки и 8 дней в неделю - результат нулевой будет.

Виталий / 19.07.2012 Нужно помнить, что от бизнеса мы получаем столько же, сколько в него вкладываем. Верим в сказки про четырехчасовую рабочую неделю - сосем лапу на обочине успеха. Работаем на полную - собираем урожай по полной!

Скорее всего, мы будем смеяться, потому что все это - и все вместе - невозможно. Это можно сделать, и история Тима доказывает это. Тим Феррисс рассказывает, как он реализовал эти мечты в автобиографии «Четыре часа в неделю, богатые и счастливые, работающие в десять раз меньше».

Очень американская и полная американская книга, если мы хотим, включая название. Именно тогда Тим решает использовать современные технологии для получения свободы: после нескольких попыток и неудач он открывает компанию для продажи витаминных добавок исключительно в Интернете. Идея работает, и прибыль растет. Вдохновленный маркетинговыми и экономическими гуруми, Тиму удается создать онлайновую систему продаж, которая работает почти полностью в одиночку. Как можно скорее аутсорсинг и автоматизация всех сервисов, оказываются «контрольной» ролью, а не предпринимателем.

Даша / 8.06.2012 Перевод с пол-книниги сделан роботом, читать невозможно.

Алекс / 31.05.2012 Отличная книга. Автор рассказывает свой опыт автоматизации бизнеса и пути к счастливой жизни. Главная мысль книги "максимум при минимуме усилий". Благодаря советам из нее, удвоил свои результаты. Свой конспект этой книги с основными мыслями и советами из нее, выложил здесь: http://ycnex2.ru/konspekty.html

Тим использует на сто процентов основную особенность онлайн-бизнеса: способность контролироваться и контролироваться из любого угла планеты! Некоторые из «трюков», используемых Тимом. Благодаря обмену валюты вы можете принимать выпускников в любой отрасли промышленности за несколько евро в час. Используйте внештатных веб-программистов для создания интернет-бизнеса с менее чем 500 евро. Аутсорсинг всех производственных процессов через сеть: офис, секретарские услуги, обслуживание клиентов, производство, распространение и упаковка. Для тех, кто не хочет менять работу или делает предприниматель: спросите босса с рядом экспериментальных психологических операций, умением работать из дома в течение нескольких дней в неделю. Несколько долларов в месяц. . Таким образом, здесь длительное пребывание за границей, изучение четырех новых языков в кратчайшие сроки, курсы танго в Аргентине, длительное пребывание на Багамах.

:* / 14.07.2011 Дмитрий, а нафига этим людям Форбс? Там находятся только те, кто страшным образом зависит от денег.

Дмитрий / 22.06.2011 Идея в книге хороша настолько, насколько хороши таблетки для похудания. Думаю что бы для того что бы добиться в жизни многого нужно трудиться много. А книги такого рода - как не работая зарабатывать миллионы - лишь инструмент авторов для зарабатывания своих миллионов. Если человек меняется для работы - так он потом и пашет постоянно хоть в бизнесе хоть где. Потому что привык к такому стилю жизни и на отдыхе даже в голове идеи какие-нибудь гоняет. Откройте форбс и найдите там Тима Ферриса и им подобных. Думаю что таких там нет, но почему то очень много трудоголиков.

И последнее, но не менее важное: путешествие в течение длительного времени имеет свои преимущества! часто пребывание за границей более шести месяцев позволяет вам платить очень мало налогов в вашей стране проживания; В таких местах, как Коста-Рика, Аргентина и Таиланд, вы можете жить осторожно, тратя около тысячи евро в месяц; Путешествие по будням может даже сэкономить до тысячи процентов. Обратный билет в Фес, Марокко, вылетающий из Милана, стоит 20 евро. Просто просто быть доступным в будний день и вернуться в субботу вечером.

Тот, кто не должен работать 14 часов в день, беден. Хотя он полна денег. Не смотрите на деньги, а на образ жизни денег. Можно ли быстро переключиться с кухни на ноль герою? От яичницы до молекулярной кухни? Тимоти Феррисс учит нас тому, чему мы можем научиться, и как быстро мы достигаем высокого уровня мастерства. Вы просто должны знать, что учиться, и успех гарантируется хорошим рецептом. Если рецепт хороший, тогда мы не сможем пойти не так.

Ольга / 12.06.2011 Идеи в книге достойные, а вот перевод реально непонятно кем деланный... Похоже, переводчики после коррекции половины машинного перевода забили на это дело и решили, что читатели "сами допрут" =/
И еще один момент - во ВСЕХ амер.книгах по достижению успеха рассматривается только один вариант - как быть успешным менеджером по продажам. Как будто других вариантов заработка (и даже способов продвижения своего продукта/услуги) не существует... =/

В конце концов, вам не нужно быть очень осведомленным, чтобы произвести впечатление на гуляков. Каждый домашний торт, даже вкусный, на вкус лучше, чем самый красивый магазин торта. Просто один или два захватывающих блюда, научитесь профессионально расчесывать и хорошо рассказывать о модных ресторанах и знаменитых шеф-поварах. У каждого есть друг, который может сделать только одну вещь, такую ​​как свиная корейка, и на основе этого единственного навыка он отлично справляется во всех ситуациях, таких как свидание, ужин или посещение свекрови.

Четверг / 22.04.2010 есть нормальный перевод "Как работать 4 часа в неделю", очень хороший. а это что-то нечленораздельное.

Гость / 30.06.2009 машинный перевод после 100 страницы...

Гость / 11.04.2009 первые полкниги читать можно. потом перевод машинный.
зацепил пару мыслей. понравилось.

Иришка / 28.02.2009 Нашла в книге пару умных идей и насладилась подбором цитат к каждой главе. Однако перевод просто ужасен. Если вначале к огрехам можно отнестись с пониманием и улыбкой, то несколько глав в конце написаны вот в таком качестве (цитирую первый попавшийся абзац): "Я вышел из трех вакансий и был зажжен от всего остальные. Быть зажженным, несмотря на иногда становление неожиданностью и отъезд из Вас борющийся, чтобы оправиться, часто является удачей: Кто-то еще принимает решение для Вас. и невозможно сидеть на неправильной работе для остальной части Вашей жизни..."
По сути: автор подробно разбирает пример дистанционной работы только в торговле; дает конкретные ссылки и примеры, которые скорее подойдут для США, но не для России.

Стоит попробовать, потому что согласно. Американские исследователи изучают наши кулинарные навыки, чтобы увеличить шансы на успешные отношения. Благодаря таким действиям, как приготовление пищи, мы также увеличиваем способность быть здесь и сейчас или в контакте с внешним миром. Не говоря уже о способности наслаждаться жизнью и ее вкусами.

Помимо навыков кулинарии, книга также поощряет экспериментирование и повышает осведомленность о том, откуда идет наше мясо. Вот почему это отличный гид для любого, независимо от уровня или кулинарного опыта. В то же время кулинария для многих начинающих кажется очень сложной, потому что она, по-видимому, требует много навыков, оборудования, знаний о продукте и большого опыта. Главная проблема - подавляющая информация. Для этой поваренной книги источник, к которому идут большинство начинающих поваров, не научит вас готовить.

Есть такой любопытный персонаж — Тим Феррис, автор бестселлеров «Четырехчасовая рабочая неделя…» и «Совершенное тело за 4 часа».

Тим — очень популярный человек, блогер, коуч. Я делал и занес ее в условную категорию «Мотивация».

Но мне стало интересно, кто-нибудь проверял на достоверность все те чудеса из биографии, которыми пестрят его книги?

Если мы сможем готовить, это показывает нам, что мы можем сделать с теми навыками, которые у нас уже есть, и нам нужно знать экзотические овощи и кулинарные приемы. Они также предполагают, что у каждого дома есть все формы, блендеры и специи, и мы знаем, как готовить или жарить.

Еще одна проблема, с которой мы сталкиваемся, если хотим научиться делать идеальный омлет, заключается в том, что наука является долговременной или дорогой и непрактичной. Если мы сделаем 50 омлетов или возьмем мешок с луком, мы обязательно научимся делать хорошо, но как насчет всего лука и омлета?

Давайте разбираться, что правда, а что ложь.

Я приведу критику и разоблачения Тима, которые нашел в Буржунете.

Миф №1: Тим Феррис пробился из грязи в князи

Блогер Matt Forney обращает внимание на то, что Тим Феррис вырос в богатейшем районе Нью-Йорка — Ист-Хемптоне. А учился в престижной школе St. Paul’s в New Hampshire. А потом и во всемирно известном Университете Принстона (35 нобелевских лауреатов — прим. Фарид Каримов).

Если вы чувствуете себя потерянным, тогда Тимоти Феррисс, который является экспертом в том, как учиться, спасет вас от неприятностей. Его метод прост, потому что он постепенно вводит новые навыки, чтобы овладеть и купить оборудование, побуждает их приглашать гостей мотивировать, вводит игровые возможности для изучения. Его метод призван быть эффективным, позволяет быстро наслаждаться результатами и самодельными блюдами и гарантировать сбалансированное развитие, чтобы мы могли наслаждаться и постоянно развиваться.

Каждый рецепт посвящен развитию одного нового навыка, и степень сложности оценивается так, чтобы не испытывать шок в начале, но иметь удовлетворение, которое мы уже знаем так много. Для этого мы получим несколько советов, как не тратить время, например, используя диету с небольшим количеством углеводов и используя научные трюки во время большого обжорства время от времени.

Другими словами, Тим получил образование высочайшего уровня, что доступно далеко не каждому его читателю.

UPD. Исправил статью. Вначале я написал, то Тим об этом умалчивает, но это не так. По крайней мере про учебу в Принстоне он говорит в своей книге. Приношу извинение за дезинформацию.

Миф №2: Феррис — чемпион по кикбоксингу

Keyser Söze сомневается в спортивных достижениях Тима:

Дайте нам новое блюдо в новой обстановке, чтобы придать ему новую консистенцию, например, чтобы ваш любимый напиток, как мороженое, заменил десерт на кулинарное главное блюдо или наоборот, например, жаренная макрель с овощами дала то, что ваши гости никогда не ели, например, какую-нибудь кухню мира или уникальный ингредиент для создания обеденного набора, героем которого будет какой-то конкретный ингредиент, такой как ревень, как добавка для мяса и десерт для деконструирования ваших любимых детских продуктов. Прежде всего, это книга о том, что вы можете узнать, кулинария и личностное развитие, понимаемое как обучение и углубленное изучение новой области, которая открывает нам глаза на мир, которого мы раньше не знали.

Миф №3: Система тренировок Ферриса подтверждена авторитетным доктором

На bodybuilding.com обсуждают систему набора мышечной массы Тима Ферриса. Напомню: Феррис якобы набрал невероятные 15 килограмм мышц за 2 недели. И 8 часов тренировок.

Юзер meanmo связался с доктором Peggy Plato — Феррис утверждает, что доктор и его университет были свидетелями его успеха. Доктор это отрицает, хотя и говорит, что Тим писал ему лично. Доктор утверждает, что отказал Тиму.

Это одна из лучших кулинарных книг, которые у меня есть в моей коллекции. Также интересна история о том, как продвигалось первое американское издание этой книги. Хотя его можно было купить только в Интернете, книга стала № 1 в своей категории с точки зрения количества проданных копий. Вот книга, которая больше всего изменила мою жизнь. Вы можете прочитать мои самые важные заметки, но это все еще капля в море. Великолепное обращение всех книг в стиле «как управлять всем своим беспорядком».

В этой книге рассказывается, как отрицать ваш беспорядок, устанавливать ожидания на ваших условиях и быть столь же эффективным за меньшее время. Что бы они сделали, если бы у вас было 100 миллионов долларов? Сделайте максимум того, что вам нужно, чтобы получить максимальный эффект.

А вообще обсуждение . Коротко: качки считают результаты Ферриса обманом.

Миф №4: Тиф Феррис набрал 15 килограмм мышц за 4 часа в тренажерном зале

Блогер Vladi анализирует рекламные фотографии Тима:


Что нас волнует. Цель состоит в том, чтобы не покупать вещи, а делать то, что мы хотим делать, быть тем, кем хотим быть. Если они придут в инструменты и гаджеты, они будут, но они являются средством для этой цели или наркомании, а не сами по себе. Не будьте боссом или сотрудником, а владельцем. Есть поезда и есть кто-то, кто будет убедиться, что они вовремя.

Большинство материальных потребностей - всего лишь логическое обоснование для того, чтобы тратить время на то, что не имеет особого значения, например, покупка вещей и готовность к покупкам. Дело не в том, чтобы тратить много времени в будущем, а на постоянный поток денег каждый день.

Он замечает такие нестыковки:

  • Тим-качок стоит ближе к камере, чем Тим-ботаник. Это делает его больше
  • Тим-качок побрился, а это известный прием таблеток для похудения. Бритое тело кажется более мускулистым
  • Тим-качок обмазался автозагаром — еще один известный прием))
  • Тим-ботаник стыдливо скрывает самые большие мышцы — мышцы ног. Качок же гордо демонстрирует их, задрав штанины
  • Качок напрягает свои мышцы — ботаник расслаблен)) (Это уже от меня — прим. N-Man)

Блогер считает, что эти фотографии — обман. (Не понимаю зачем было так заморачиваться, ведь есть старый-добрый Фотошоп — прим. N-Man)

После нескольких лет монотонной работы вам часто приходится глубоко рыться, чтобы найти свои страсти, переопределить свои мечты, воскресить хобби, которое вы отпустили. Вы не должны обманывать себя. Ты проще всего обмануть. - Ричард Фейнман. Жизнь в роскоши во многих разных местах мира стоит меньше, чем аренда квартиры в Соединенных Штатах. Если вы можете освободиться от времени и пространства, ваши деньги автоматически будут стоить в 3-10 раз больше.

Практическая ценность денег умножается на элементы, которые контролируют нашу жизнь: что мы делаем, когда делаем это, где делаем, и с кем мы это делаем. Учитывая эти критерии, богатый, но связанный банкир имеет меньше «власти», чем человек в 40 000 долларов, но работает всего несколько часов в неделю и выбирает все элементы, которые контролируют ее жизнь.

Миф №5: Тим заработал миллионы на продаже таблеток BrainQuick

В книге Тим упоминал, что зарабатывал 40,000 долларов в месяц, продавая свои таблетки для мозгов с прибылью в 40%.

По ссылке , чел, который «шарит» в этом, сделал расчет, что это невозможно. Он проанализировал статистику сайта таблеток, а также площадок, где они рекламировались. Еще он сравнивает результаты Тима с результатами конкурентов.

  • Как отключить надоедливую рекламу. Рассмотрим все способы


  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями: